_Ly2CqngW2s

Создатели Екатеринбургской карты топонимов запустили краудфандинговый проект

Стартовал сбор средств на создание авторской туристической карты Екатеринбурга.

«Мы создаем авторскую карту Екатеринбурга. Нашу карту больше года рисуют люди, которые любят свой город. Это не просто атлас с названиями улиц, а живая иллюстрация, пронизанная духом города. С её помощью можно построить туристический маршрут или совершить путешествие, не выходя из дома. Мы прорисовали мельчайшие подробности и пасхалки, которые улыбнут владельца. Её можно разглядывать часами, чтобы вновь и вновь находить что-то новое», — рассказывают создатели карты.

GjEUEO2eWBM

Чтобы закончить карту и сверстать туристическую версию, авторам нужно собрать 277 778 рублей. Сегодня стартовал сбор денег, и теперь каждый из вас может помочь воплотить этот проект в жизнь. Для этого открыта краудфандинг-кампания на «Планете». Желающие могут просто пожертвовать деньги или выбрать себе памятный лот: кружку, значок и даже место на новой карте.

Мы рады представить вашему вниманию авторскую карту народных топонимов Екатеринбурга.
На ней вы найдете самые знаменитые места города, получившие свое народное название!

«Карту Екатеринбурга вы можете: повесить у себя дома, в офисе или кафе, подарить хорошему человеку, взять с собой на память о городе.Это удачный сувенир и подарок для гостей и жителей города!», — добавляют авторы.

Y8SS1jqZQtw

Сбор средств продлится до конца лета. В планах разработчиков сделать карту в качестве мобильного приложения.Следить за новостями проекта можно ВКонтакте, на Facebook и в Instagram, а узнать о первом издании карты — на странице проекта.
Фото: Карта Екатеринбурга

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.