qnIj8QCMDtc

Полный список уральских неполитических телеграмм-каналов

Главной социальной сетью уходящего года безусловно стал мессенджер Павла Дурова – Telegram.  Огромной популярностью стали пользоваться каналы в телеграме, и если в начале года мы знали лишь дюжину федеральных каналов, то сейчас появилось достаточное количество интересных региональных площадок.  Каналы в телеграмме интересны прежде всего тем, что в них публикуется уникальный, авторский и оригинальный контент, которого не встретить в других сегментах рунета.

Постораемся собрать здесь наиболее полный список Екатеринбуржских неполитических телеграм-каналов:

EkaterinburgEvents (https://t.me/ekbevents) – Один из первых, и самый крупный неполитический телеграм-канал Екатеринбурга. Здесь публикуются анонсы городских событий, которые нельзя пропустить и полезные советы по посещению мероприятий.

FoodAndOtherStuff  (https://t.me/FoodAndOtherStuff) — Канал бывшего главреда Itsmycity Светланы Щавелевой. Пишет про еду и места где можно покушать.

СМЕНА(https://t.me/CMEHA) — Музыка. Мода. Кино. Новостной канал резидента Дома Печати Майди, арт-директора Артёма Зверева и топ модели Саши Паники.

Молодой и Перспективный (https://t.me/derzota) – молодой и перспективный телеграм-канал управляющего директора бюро100 Виталика Ушенина. Если вы вдруг не знаете, Бюро100 – самое эпатажное концепт-агентство Екатеринбурга

«Канал с не самым цензурным названием» (https://t.me/Ufagg) — Канал арт-директора дома печати Артема Зверева.  Думаем, дополнительные  комментарии не нужны

ЕкбРабота (https://t.me/EkbRabota) —  Канал с самыми актуальными и интересными вакансиями Екатеринбурга (+удаленка)

Хаски Тюнс (https://t.me/huskytunes) — гид по музыке Екатеринбурга

Это не Философия (https://t.me/heydrlng) – Про кофейни, еду книжки и мероприятия. Ведет Настя Кант.

Кот здесь всласть  (https://t.me/vlastvslast) —  Канал о теории и практике власти, от журналистки одного серьезного Екбшного издания. Все хотят (не)много власти. Даже если вы уверены, что точно нет. Теория власти и ее воплощение. Все совпадения случайны (но это не точно).

Черный Пиотровский (https://t.me/blackpio) – Канал одного из лучших книжных магазинов Екатеринбурга

МОРЕ СЛОВ (https://t.me/moreslov) — это блог об искусстве Екатеринбурга и не только. Здесь вас ждут обзоры действующих выставок, интервью с художниками, размышления о современном искусстве и многое многое другое.

ТурБазар (https://t.me/turbazar) – А укцион рекламных туров. Отели, турбазы и дома отдыха от 1 рубля.

По просьбам трудящихся (https://t.me/hrnotes) — Ответы на вопросы о работе от HR-а с опытом в крупных российских и международных компаниях. Канал ведет специалист по HR Оксана Патрушева.

Е-Катарсис (https://t.me/ekatharsis) — Субъективные заметки о культуре в Екатеринбурге и вселенной, немного оверхердов, разговоров с друзьями и детьми и прочего необязательного трёпа.

Небольшое послесловие от редакции: Хоть телеграмм и замечательная площадка, но с навигацией там есть определенные проблемы. Поэтому бывает трудно найти те каналы, которые вам интересны. Мы предлагаем всем участникам нашей подборки разместить ссылку на подборку у себя в канале – таким образом произойдет взаимный обмен подписчиками и все получат новую аудиторию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.