Екатеринбургские активисты устроят прощальные «обнимашки» для телебашни

В Екатеринбурге общественники Telegram-канала «Что это за башня?» планируют устроить прощальные масштабные «обнимашки» телебашне, которую снесут в этом году.

Судьба телебашни в центре города, которая уже заслужила звание самого старого городского долгостроя, решалась не один год. Однако на днях многие СМИ Екатеринбурга сообщили, что телебашня будет демонтирована и это окончательное решение.

После таких заявлений, мнение горожан разделилось на тех, кто «за» и соответственно, «против». Некоторые предлагают провести референдум, на котором будет решаться судьба долгостроя.

Но на сегодняшний день у подножия башни уже начались подготовительные работы. Подписчики канала «Что это за башня?» присылают фотографии, на которых видно, как возле объекта вовсю ездит строительная техника.

«При этом стоит отметить, что сентиментальное отношение екатеринбуржцев к недостроенной телебашне и правда имеет место быть. Так, пока под башню уже активно копают яму, общественники Telegram-канала «Что это за башня?» предложили устроить масштабные «обнимашки» для недостроя. Ранее подобное мероприятие активисты Екатеринбурга уже проводили для городского пруда», — сообщает портал Rupolit.

Фото: Подписчик Telegram-канала «Что это за башня?»

 

Добавить комментарий